民革简介

 

祖统工作

当前位置:首页 > 祖统工作
民革上海市委来太仓调研台资企业发展情况
【发布日期:2016-03-25 10:19:03 作者: 被阅读:1261次】

2016年3月23日,民革上海市委第4期祖统工作学习班成员一行25人,在民革上海市委副主委董波的带领下,来到太仓台资企业苏州安佑生物科技集团有限公司,调研我市台资企业发展情况,太仓市人大副主任、民革太仓市委主委嵇永宁,太仓市台办主任沈建青,太仓市工商联主席、民革太仓市委副主委黄浩忠陪同调研。

dsc0000.jpg

调研活动中,调研组成员参观了台资企业苏州安佑生物科技集团有限公司的猪文化博物馆,详细了解了安佑企业的生产、科研等企业发展情况,安佑公司是一家以生产猪饲料的高科技生物饲料集团企业,先后在大陆有50多个分公司,分布在我国20多个省市,产品成为全球幼畜料及低碳农牧产业的领导品牌。接着,民革太仓市委、太仓市台办与调研组进行了座谈,太仓市台办主任沈建青介绍了我市台资企业发展情况,分别就台资企业的发展、精细农业发展等问题交换了意见和建议。活动中,调研组成员还参观了浏河古镇和长江口湿地公园建设情况。(张建明)
 

initpintu_01.jpg