民革简介

 

祖统工作

当前位置:首页 > 祖统工作
民革苏州市委接待台湾高雄市江南参访团
【发布日期:2017-10-25 13:57:28 作者:金遥 被阅读:469次】

  10月22日,民革苏州市委受民革中央、民革江苏省委委托,联合市台办接待了来访的台湾高雄市青溪总会顾问团江南参访团一行36人,该团由台湾退役军官组成,此行第一站便是古城苏州。民革苏州市委副主委朱依东致欢迎词,他希望参访团的朋友们将苏州印象带回高雄,欢迎更多的台湾同胞来苏观光旅游,安家置业。
    参访团向市委会赠送“两岸情 中国梦”的纪念章,黄埔军校39期学员团长包崇雄说:大陆是我们的根、我们的基,大陆台湾两岸和合一家亲。
          微信图片_20171023102421.jpg

    最后宾主共唱歌曲“在一起、在一起……”并合影留念,气氛热烈欢心。
    市台办副主任沈蓉、民革苏州市委秘书长金遥、市委统战部副处长蒋旻炜陪同接待。

          微信图片_20171023102405.jpg

下一条:返回列表