民革简介

 

参政议政

当前位置:首页 > 参政议政
市委市政府主要领导亲切看望参会的民革市政协委员
【发布日期:2018-01-09 16:07:58 作者:程小翰 被阅读:725次】

    1月9日,市政协十四届二次会议开幕当天上午,中共江苏省委常委、市委书记周乃翔,苏州市委副书记、代市长李亚平等市领导看望了我会政协委员,周书记、李市长等领导与民革委员们一一亲切握手并向他们表示祝贺和慰问。

          周乃祥书记看望委员.JPG

      周乃翔书记在讲话中指出:“民革为中国的革命和建设做出了突出贡献,希望我们民革的政协委员们沿着习近平总书记视察江苏重要讲话精神指引的方向,发扬传统,继续为苏州推动高质量发展,勇当‘两个标杆’落实‘四个突出’建设‘四个名城’积极建言献策。”

          周乃祥书记讲话.JPG

      李亚平代市长随后也发表讲话,李市长指出过去一年,苏州社会经济发展取得了突出成绩,明天即将作政府工作报告,希望民革委员们多提宝贵意见,多为政府出谋划策。

          李亚平代市长讲话.JPG

          瞿主委做动员.JPG

      听了周书记、李市长的讲话后,民革的政协委员心情激动,倍受鼓舞。瞿筱霞副主委在动员会上要求民革政协委员要珍惜政协这个宝贵的平台,倾听民众呼声,多做调查研究,提交高质量的提案;要克服本职工作繁忙的困难,不请假、不早退,认真参会,做好发言;会议结束后要积极做好社情民意报送工作,做到参政议政不休,履行职责不休。

          委员合影.JPG