民革简介

 

组织建设

当前位置:首页 > 组织建设
民革苏州市委召开十一届六次主、常委会
【发布日期:2018-03-09 11:15:31 作者:程小翰 被阅读:389次】

2018年3月8日上午,民革苏州市委召开十一届六次常委会。民革省委副主委、市委主委、市人大常委会副主任王鸿声主持会议,副主委徐萍、马卫中、瞿筱霞、朱依东参加会议。

           DSC07992.JPG
      市委中心组集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神,王鸿声主委对全会精神进行了详细解读。会议审议通过了民革苏州市委2018年《工作要点》、《工作计划》,讨论通过了专委会调整事项,会议还对2018年上半年发展的新党员名单进行预审。

          DSC07969.JPG
       对于2018年工作,王鸿声主委强调:一是要围绕我市十二项“三年行动计划”和新时代民生经济发展,有针对性的开展调研,形成有质量的调研报告;二是结合民革苏州市委专委会的调整,一方面将参政议政作为专委会主要职能,另一方面将一部分在行业内有代表性的党员定向推荐进入相关专委会,着力培养和使用;三是要各级组织上下联动,通力协作,结合本地特色,开展好民革苏州市委成立60周年相关纪念活动。
      常委会召开之前,召开了民革苏州市委十一届六次主委办公会议,讨论了有关事项。