民革简介

 

组织建设

当前位置:首页 > 组织建设
民革常熟市基层委召开全体党员会议
【发布日期:2018-01-31 10:32:49 作者: 被阅读:95次】

    1月27日,民革常熟市基层委员会在森林大酒店报告厅召开全体党员大会,中共常熟市委统战部副部长陆兢业、民革苏州市委秘书长金遥等出席会议,会议由杨怡芳副主委主持,全体党员及入党申请人参加会议,对口联系单位领导应邀出席会议。

          微信图片_20180130151030.jpg
      会上,民革常熟市基层委主委查银华回顾总结了2017年工作并对2018年工作进行了安排部署。2017年民革常熟市基层委从夯实政治思想基础、提升参政议政能力及加强自身队伍建设三方面入手,开展了形式多样活动,取得了良好的成效。2018年,民革常熟基层委要在上级民革、中共常熟市委的领导下,认真贯彻落实中共常熟市委十三届六次全会精神,从加强思想政治教育、提升参政议政水平、推进基层组织建设、拓宽社会服务内涵、切实加大宣传力度等方面协同推进,努力将常熟民革的工作推向新的阶段。

          微信图片_20180130151035.jpg

          微信图片_20180130151030.jpg
      基层委委员、常熟市政协常委曹正丰传达了人大十五届二次全会、政协十四届二次全会等会议精神,黄育新委员通报了基层委2017年度党费的收缴及使用情况,杨怡芳副主委就党员发展情况作了汇报。
会议表彰2017年度优秀支部与先进党员。
      常熟市委统战部副部长陆兢业作了讲话。陆部长充分肯定了民革常熟基层委一年来的工作与成效,认为2017年,在全体民革党员的努力下,思想政治建设有了新提升,参政建言质量有了新硕果,社会服务有了新成效,自身建设有了新加强。陆部长希望,2018年全体民革人能够继续以饱满的精气神,紧扣市委、市政府决策部署,围绕全市重点工作,充分发挥自身优势,深入调查研究,积极建言献策,助推全市改革发展,共同谱写我市统一战线和多党合作事业发展新篇章,为打造精致城市、建设“强富美高”新常熟贡献更多智慧和力量。
民革苏州市委秘书长金遥从四个方面对常熟市基层委2018年工作提出了要求:一是必须凝聚精神力量,夯实思想共识;二是必须集聚全党之力,做好参政议政工作;三是必须重视人才建设,打牢组织基础;四是树立品牌,巩固扩大社会服务成果。

          微信图片_20180130151050.jpg
      会后,基层委进行了精彩纷呈的迎新年联谊活动。党员们各展才华,朗诵、唱歌、走秀等丰富多彩的内容,充分展示了民革党员的情怀与梦想。回首2017,我们步伐铿锵有力;展望2018,我们民革上下团结一心,激情豪迈,定将硕果累累。(陈晓英)
 

下一条:返回列表