民革简介

 

组织建设

当前位置:首页 > 组织建设
中共苏州市委常委、统战部部长姚林荣到民革苏州市委会机关走访调研
【发布日期:2018-01-22 14:17:51 作者:程小翰 被阅读:547次】

    1月22日上午,中共苏州市委常委、统战部部长姚林荣到民革苏州市委会机关走访调研。苏州市人大副主任、民革苏州市委主委王鸿声、民革苏州市委副主委瞿筱霞率机关同志迎接此次来访。调研中,王鸿声主委详细汇报了民革苏州市委会的创建、发展历程及近年来各项工作的开展情况。

          DSC07527.JPG

          DSC07565.JPG

      姚林荣对民革苏州市委会的工作给予了充分肯定和高度评价。他指出,民革市委会要深化学习贯彻中共十九大精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力加强自身建设,加强学习,发挥人才界别优势,创新社会服务形式,为我市经济发展积极建言献策。

          DSC07537.JPG

      中共苏州市委统战部副部长钱培华等陪同调研。

          DSC07550.JPG