基层工作

当前位置:首页 > 基层工作
民革姑苏区十二支部参观富强科技
【发布日期:2018-08-30 15:31:41 作者:王树基 被阅读:298次】
      8月24日,民革姑苏区十二支部在富强科技总经理吴加富的邀请下,参观学习了苏州富强科技集团。民革苏州市委副主委、苏州市政协副秘书长瞿筱霞等领导受邀参加了此次活动。
          654959034102464842.jpg
      活动首先由吴加富总经理介绍了公司情况,并观看了公司宣传片;瞿筱霞发言并感谢吴加富总经理的热情邀请;在吴加富总经理带领下参观了示范基地并深度了解了公司规模和相关产业产品;特别介绍和参观了富纳智能制造学院,并就当时代企业的机遇与挑战进行了分析,主题讨论了人才和税收两个企业关心的热点问题。在讨论中多位党员发言,姑苏区基层委第一支部主委沈坚平指出,目前国家和地方政府已经考虑到企业的实际困难和发展问题,从近年来调低各项税率等举措可以看到积极的发展信号,同时企业也应该在国际贸易新形势下调整战略更好的适应时代的发展为国家做出应有的贡献。
          234179189702572026.jpg
      活动最后由姑苏区十二支部主委张宁总结发言,感谢吴加富总经理的邀请接待,并希望中国智造能在当前国际贸易环境的大背景下成为中国强大的支力。
          667001082590546126.jpg
 
下一条:返回列表