基层工作

当前位置:首页 > 基层工作
民革苏州市相城区部分党员赴省社会主义学院培训
【发布日期:2018-08-21 11:38:57 作者:叶俊杰 被阅读:169次】
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,提高民主党派、无党派骨干成员思想理论水平,增强参政议政能力, 8月16日至18日,相城区委统战部组织举办了“苏州市相城区民主党派、无党派人士骨干培训班”,区民革6名骨干党员参加了培训。
          培训照片.JPG
    此次培训,区委统战部常务副部长李伟良出席开班典礼并作动员讲话。培训邀请了多位党内外知名学者专家进行了精彩授课,期间党员们认真学习了《新时代统一战线理论与政策》、《中国特色政治发展道路》、《改革发放40年:回顾与思考》、《参政议政的实践与思考》。课后党员们以理论联系实际,就课程内容进行了热烈探讨并交流发言。
    通过培训,民革党员们对统一战线中参政议政、民主监督、政党协商工作机制有了进一步认识。党员们表示在认真听取授课的基础上,要做到“学有所得、学有所思、学有所为”,履职尽职,在新时代大统战格局中积极发挥作用,为苏州勇当“两个标杆”、建设“四个名城”工作添砖加瓦。