基层工作

当前位置:首页 > 基层工作
民革园区二支部喜获苏州工业园区统战系统优秀调研课题奖
【发布日期:2018-04-24 15:04:04 作者:钱丹晟 被阅读:335次】

      为更好地发挥统一战线在园区社会经济发展中的积极作用,园区统战部2017年组织各民主党派、人民团体、宗教团体围绕园区“十三五”规划,围绕聚力创新、聚焦富民、高水平建设小康社会,有针对性地开展了有关课题调研。

           442531649082761317.jpg
       民革园区二支部自2017年3月开始选题,经反复讨论,最终确定了《苏州工业园区品牌经济调研》、《园区企业社会责任培育中的政府功能探析》2个调研课题,8月通过中期汇报会,11月结题。经园区统战部组织相关部门和高校教授对各调研报告采用盲评方式进行了综合评审,评出优秀调研报告6篇,民革园区二支部的两篇报告均被评委优秀调研报告,受到了评审组的一致好评,并于日前受到了园区统战部的表彰。