基层工作

当前位置:首页 > 基层工作
姑苏区民革党员蔡旻积极为消费弱势群体发声
【发布日期:2018-04-19 10:47:31 作者:陈金林 被阅读:240次】

     今年3.15前夕,姑苏区民革党员蔡旻邀请苏州市消费者权益保护委员会邹一敏副秘书长、姑苏区消费者权益保护委员会消费指导部顾文辉主任分别走进姑苏区虎丘街道新庄社区、沧浪街道潼二社区。为社区党员、居民解读、《江苏省消费保护条例》以及分享历年来老年消费者维权案例。

          365447585515351876.jpg
       深刻的剖析、通俗易懂的讲解得到两个社区居民的一致赞许。此次走进两个社区开展的学习教育活动,也是姑苏区消费者权益保护委员会《品质消费教育姑苏行》系列活动的组成部分,预计全年在区内开展不少于十个场次。

           594594914417519210.jpg
      蔡旻表示,老年群体的消费维权,将是一个很大的课题,需要引起社会各界的关注和支持。除了自己多年来的努力外,蔡旻也呼吁广大社会人士、企业和社会组织,能够更多地关注老年人这一消费群体,为保障他们的消费权益出声,同时为创建和谐消费环境新格局贡献力量。