基层工作

当前位置:首页 > 基层工作
张家港民革党员孙钦敏公益广告作品全国获奖
【发布日期:2018-04-09 14:01:01 作者:孙钦敏 被阅读:291次】

近日,交通运输部公布首届交通运输公益广告大赛获奖作品名单,张家港民革党员孙钦敏创作的公益广告作品《掌控生命时速,把握命运方向》获得广播类铜奖。这是视频、广播、平面三个类别中江苏唯一获奖作品。
据了解,为提升交通运输公益宣传水平,大力培育践行社会主义核心价值观,弘扬“两路”精神和交通精神,充分发挥交通运输行业“车船路港站”窗口媒介资源平台作用,建立独具交通运输行业特色的公益广告作品库,做好交通运输行业公益广告刊播工作,去年年底,交通运输部办公厅印发通知,在全社会组织开展了首届交通运输行业公益广告大赛。
    大赛自启动以来,得到行业内外的热烈响应,吸引了社会各界关注公益传播和交通运输公益文化创作,激发了交通运输行业广大干部职工参与交通运输公益宣传的热情,发掘了一批交通运输公益宣传的优秀人才和团队。为能征集到最优秀的作品,本次大赛允许已在其他赛事中获奖的作品参赛,这无疑提高了竞争难度,最终获奖的作品可谓“优中选优”。
    本次大赛由中国交通报社和中国广告协会承办,并得到了腾讯公益慈善基金会和全国公益广告创新研究基地的公益支持和专业指导。大赛共收到1344件参赛作品,168件作品入围优秀。最终,由来自行业、媒体、院校及广告创意设计方面的知名专家共同组成的评审组从入围作品中推选出42件获奖作品。