基层工作

当前位置:首页 > 基层工作
民革吴江区总支部企业家联盟成立
【发布日期:2018-03-19 11:13:16 作者:民革吴江总支 被阅读:398次】

3月16日下午,民革吴江区总支部企业家联盟启动仪式暨首期学习交流会,在苏州市高级人才太湖培训中心举行。民革吴江区总支部主委陈正严主持会议,苏州市高级人才太湖培训中心副主任李谷村、吴江区中小企业服务局金忠英主任以及22位民革界别企业家参加了会议。

          161687277310812771.jpg
      金忠英主任向民革企业家介绍了吴江区中小企业企业家联盟章程,以及近年来中小企业家联盟的活动情况。李谷村副主任则从专业视角出发,向企业家们介绍了太湖培训中心的培训目标,并与民革企业家们分享了企业的发展和强大,是一个从认知到感知,从共性到个性,从政策面到市场面的过程。民革企业家们纷纷表示:在高质量成长的新时代,必须加强学习,加强交流,破旧立新转变思想观念,立求将企业做优做强。
      此次民革吴江区总支部组成企业家联盟,将成为吴江区中小企业家联盟的第27个小组序列。今后民革吴江总支部的企业家党员们,将依托这一服务、开放、共享的平台,提升自我素质,享受到吴江区为吴江中小企业提供的政策宣传指导、人才服务、专业培训、“私董会”等各类服务,同时企业家们在企业经营及自身素质提升方面的困惑,也将在第一时间直通政策决策部门。