基层工作

当前位置:首页 > 基层工作
民革姑苏区基层委员会开展党员皮划艇比赛
【发布日期:2017-12-20 16:43:58 作者:王杰明 被阅读:508次】

2017年12月9日下午,民革苏州市姑苏区基层委员会一支部、五支部、十二支部以及二、十支部、市委机关等共50多名党员在苏州石湖龙舟皮划艇训练基地,开展了一次别开生面的水上运动会——皮划艇比赛。

          1.png

      比赛活动在12月9日(周六)下午举行,午后明媚的阳光洒在清澈的湖面上,龙舟训练基地景色怡人。党员按照各自代表的支部总计16人,分2人一组合,进行淘汰赛制比赛。参赛队员在指导教练的带领下,首先了解了皮划艇的相关知识,并学习了划桨的基本动作。短暂的授课后,大家跃跃欲试,纷纷穿上救生衣,下水体验皮划艇。
          2.png
          8.png
      随着裁判的一声哨响,正式比赛开始,参赛队伍你追我赶,互不相让;只见五颜六色的皮划艇在波光粼粼的湖面随波斩浪;岸上的党员组成啦啦队齐声呐喊,为冲刺的队伍加油助威。经过半日的精彩角逐,姑苏基层委一支部代表队的队员们发挥了最佳水平,凭着一鼓冲劲,勇夺冠军;十二支部代表队略输一筹,获得亚军;五支部代表队名列第三。赛后瞿筱霞副主委、金遥秘书长等领导分别给获奖的团队颁发了奖牌。
      通过这次皮划艇比赛活动,党员们真正发扬了团队的“顽强拼博,勇于争先”的精神,更好地展示了民革姑苏区基层委员会党员的精神风貌。(王杰明)
          10.png
          9.png