基层工作

当前位置:首页 > 基层工作
民革苏州市吴江区总支部召开议案提案动员工作会议
【发布日期:2017-11-09 09:37:41 作者: 被阅读:961次】

  2017年11月7日下午,民革吴江总支部召集民革党员中的人大代表、政协委员,召开议案、提案征集动员工作会议。民革吴江区总支部主委陈正严主持会议,苏州市吴江区政协提案委陈文杰主任、殷礼斌副主任参加会议。
  会上,提案委陈文杰主任通报了民革吴江总支上一年度政协提案工作情况,并就本年度提案选题方向提出了思路,殷礼斌副主任与大家交流了提案撰写有关注意事项。与会代表、委员们围绕调研选题、提案建议等进行了热烈的讨论,并对如何进一步改进今后的参政议政工作提出了宝贵建议。
  陈正严主委强调,参政议政是民革的重点中心工作,各项活动的开展要围绕参政议政这个主题开展。他希望与会代表委员和全区民革党员深入学习贯彻民革各级文件精神,结合本职工作,发挥专业特色,将智慧和力量集中到参政议政工作中来,围绕推进生态文明建设、城镇化和城乡发展一体化、两岸合作发展、协商民主、司法制度改革等重大问题深入调查研究,积极撰写提案建议。在撰写中要一要加强统筹,切实提高提案质量;二要突出重点,推进参政议政工作不断发挥作用。会后,代表委员们参观考察了同里北联村美丽新农村建设。(民革吴江区总支部)

          微信图片_20171109085355.jpg