基层工作

当前位置:首页 > 基层工作
民革张家港市基层委员会第四支部赴民革中央参观学习
【发布日期:2017-11-09 09:21:43 作者: 被阅读:754次】

    11月3日,民革张家港市第四支部党员赴民革中央机关及团结报社开展学习交流活动,党员们与有关领导和工作人员进行了交流互动,并合影留念。民革中央调研部部长付悦余、民革中央秘书处处长刘建国、民革中央社会服务部企业服务处处长魏国良、团结报社头版主编韩金伟等分别进行了交流。

          民革中央-门口合影.JPG

    本次学习交流活动,民革张家港市第四支部党员深入体验了民革中央机关及团结报社各有关部门繁忙而有序的工作状态,进一步了解了组织建设、参政议政、社会服务、理论调研和信息宣传等工作的最新动态和形势要求,切实提高了自身思想政治素质和业务工作水平,带回了宝贵的知识和经验。

          民革中央-调研部部长付悦余.JPG

          民革中央-社会服务部边旭光部长.JPG

          民革中央-团结报演播室.JPG

    期间,民革张家港市第四支部党员还专程到“砥砺奋进的五年”大型成就展、北京宋庆龄故居、翠园、北京胡同进行参观,追寻民革伟人足迹、传承民革优良传统,使大家不仅增进了对民革历史的了解、更接受了一次深刻的爱国主义教育。