市委工作

当前位置:首页 > 市委工作
民革苏州市委召开迎春座谈会
【发布日期:2018-02-05 16:19:18 作者:程小翰 被阅读:1889次】

雄鸡辞旧岁,瑞犬迎春来。2月4日,在一片热闹欢快的气氛中,由民革苏州市委组织举办的苏州民革2018年迎春座谈会,在吴中区希尔顿欢朋酒店举行。民革苏州市委主委、市人大常委会副主任王鸿声,副主委马卫中、瞿筱霞、朱依东,与200余位来自各基层组织的民革党员共话新春,中共苏州市委统战部常务副部长钱培华、统战部党派处处长陈风雷和苏州市社会主义学院副教育长蒋旻祎应邀出席座谈会。
王鸿声主委首先向全体民革党员介绍了换届以来新一届领导班子成员。

          0.png

王鸿声主委向全体民革党员作新春贺辞,“值此辞旧迎新之际,我谨代表民革苏州市委,向苏州民革全体党员致以衷心的祝福和诚挚的问候!向莅临今天座谈会的中共苏州市委统战部领导致以由衷的感谢和崇高的敬意!”

          0.png

王鸿声主委对全体党员一年来做出的贡献表达了感谢之情,“2017年这些进步和成绩的取得,离不开民革江苏省委和中共苏州市委的领导,离不开中共苏州市委统战部的帮助指导,更离不开苏州民革各级组织、广大党员和机关工作人员的团结拼搏、不懈努力!在此,我代表市委班子全体成员,向你们道一声:同志们,你们辛苦了!”
一杯杯清茶,一张张笑脸。伴随着喜庆热烈的欢快乐曲,民革党员们在浓浓的新春气氛中或寒暄,或握手致意,畅所欲言,快乐的分享着各自的所感所想。

         二.jpg

由民革党员自编自演的文艺演出是民革党员们最期待的年终节目。本次座谈会主持人由来自民革姑苏基层委的王树基和高新区基层委的仇凌担任。

         0.png

         0.png
                园区一支部 朗诵《祖国颂》

            DSC07606.JPG

          姑苏二支部《咏梅》、姑苏七支部《沁园春 雪》、姑苏一支部《我的祝福你听到了吗》

         0.png

         姑苏一支部单簧管《啊朋友,再见》、 吴中支部舞蹈《唐古拉》

          0.png

         相城基层委 歌曲《小幸运》

         0.png

         常熟基层委 朗诵《中国梦 民革情》

8个节目,20余名民革党员倾情演出,载歌载舞,带着全场民革党员,挥别满载着收获和喜悦的2017年,走向充满生机和希望的2018年