市委工作

当前位置:首页 > 市委工作
民革苏州市委召开基层工作会议
【发布日期:2017-11-13 15:23:43 作者: 被阅读:1245次】

   2017年11月8日下午,民革苏州市委召开基层工作会议。
          01.jpg

        会议开始,大会全体成员学习了中共十九大精神,市委会还对学习贯彻中共十九大精神作了部署,强调:一是要把学习贯彻中共十九大精神作为当前工作的重要抓手;二是要把学习贯彻中共十九大精神作为提高自身素质的重要契机;三是要把提升参政党履职能力作为学习贯彻中共十九大精神的实践要求。
          04.jpg

        会上各基层负责人就今年工作思路、参政议政课题、主要活动进行了交流发言;金遥秘书长代表市委通报全年工作;瞿筱霞副主委作总结发言,部署下阶段工作。她要求:1、切实做好参政议政工作;2、严格把关新党员发展工作;3、协同参与社会服务工作;4、常抓不懈思想教育工作。
          06.jpg

        出席本次会议的有民革苏州市委副主委瞿筱霞、各基层组织负责人、机关处室工作人员,会议由秘书长金遥主持。(柯清清)