民革简介

 

党员风采

当前位置:首页 > 党员风采
张家港民革党员孙钦敏公益广告作品获2017中国公益广告黄河奖
【发布日期:2017-09-28 21:20:35 作者: 被阅读:1305次】

   近日,第24届中国国际广告节官方网站公布了“2017中国公益广告黄河奖获奖名单”,民革党员、张家港人民广播电台制作部主任孙钦敏主创的4件公益广告作品获奖。其中,作品《假如地球上没有了水》、 《爱情无价》获得第24届中国国际广告节中国公益广告黄河奖(广播创作类)优秀奖;作品 《啤酒对花生》 、《保护自己,尊重他人》获得第24届中国国际广告节中国公益广告黄河奖中国公益广告黄河奖(广播年度类)优秀奖。

          IMG_3178.JPG

          IMG_3179.JPG

  中国公益广告黄河奖,是我国专业广告领域公益类最高奖。第24届中国国际广告节-中国公益广告黄河奖主要评选年度内免费发布的宣传人类文明道德观念、提升社会文明程度,并获得良好社会效益的公益广告作品,目的是营造和谐的社会氛围、树立良好的文化道德和社会风尚、聚焦公众关切问题、引发社会思考与集体共鸣。参赛作品须符合三方面要求:一是创意独特,具有原创性、震撼力、传达准确清晰;二是制作精良,要求精细美观、结构严谨;三是不得侵犯民族宗教信仰,遵守民族政策、相关法律法规,尊重公众品味。报送作品的地区和范围是中国境内(包括香港、澳门、台湾)及亚洲、非洲、欧洲、美洲、大洋洲等地区华文广告。