民革简介

 

社会服务

当前位置:首页 > 社会服务
民革举办“博爱牵手,让爱传递”慈善晚会
【发布日期:2018-01-26 16:17:22 作者: 被阅读:543次】

     浓浓冬日情,拳拳慈善心!1月19日,民革苏州市委、民革相城区基层委员会联合苏州市成长之树公益助学中心、苏州相城中山通灵慈善救扶中心、苏州大华企业集团共同举办了第四届“博爱牵手•让爱传递”慈善之夜活动。苏州市委统战部副部长钱培华,相城区委常委、组织部长、统战部长、葛宇红以及区委统战部副部长李伟良等应邀出席活动。民革苏州市委副主委瞿筱霞到会致辞。

       QQ图片20180126155703.png

       QQ图片20180126155718.png

      为筹备本次慈善活动,民革苏州市委、民革相城区基层委员会动员民革党员捐出平时创作或收藏的字、画、玉和红木等工艺品,为慈善事业奉献爱心。与此同时来自社会各界的企业家们也积极参与爱心拍卖。此外,活动还邀请到了江苏省曲协会员、吴中区老年大学时装班学员、相城区音协相关演职人员等现场义务表演锡剧、旗袍秀、歌唱等节目,为慈善晚宴助兴。
          QQ图片20180126155737.png
          QQ图片20180126155726.png
          QQ图片20180126155745.png
          QQ图片20180126155752.png
      “一切为了孩子,有爱走遍天下!感谢所有爱心人士对慈善公益事业的执着坚持,也感谢孩子们,给了我们一个表达爱的机会!”大会上播放的贵州山区贫困学生生活状况,打动了现场众多民革党员和爱心企业家。随后举行的爱心拍卖中,拍品都拍出了承载爱心的“高价”。本次晚会共筹得善款11余万元,将全部捐赠公益组织“成长之树”,用于贫困家庭的中小学生扶贫助学。
          QQ图片20180126155803.png
      今年是民革相城区基层委员会开展该慈善活动的第四年,共累计捐助300余万元,帮扶贫困学生500多人。慈善事业需要全社会的共同参与, 授人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。我们殷切地期待更多的热心人士能关注慈善,投身慈善,为困难人群、困难家庭奉献爱心。在十九大新思想的指引下,“不忘初心,牢记使命。”怀着感恩奉献的心,走进新时代,开启新征程。
          QQ图片20180126155812.png