民革简介

 

社会服务

当前位置:首页 > 社会服务
园区统战系统“助学帮困统一行动”现场捐助仪式举办
【发布日期:2017-11-15 09:13:02 作者: 被阅读:666次】

   11月13日,2017年度苏州工业园区统战系统“助学帮困统一行动”捐助仪式在园区档案大厦举办。园区民革6位代表参加了捐助仪式,园区统战系统将筹得的20万帮扶款项全部捐赠给园区困难学生、困难家庭。园区党工委委员、统战部部长孙燕燕,苏州工业园区统战部副部长、民宗局局长张林元,园区统战部副部长章小英等参加了此次活动。
          01.jpg

          03.jpg

          02.jpg

  助学帮困是中华传统美德,也是统战系统密切联系基层群众,为群众办实事、做好事的重要抓手和举措,各民主党派结合自身实际,为本地和边远地区贫困学生、贫困户提供资金、物品和技术援助,取得良好社会反响。园区统战部为进一步提高活动统一性、针对性,服务园区经济社会发展,举办了2017年度园区统战系统“助学帮困”统一行动。园区民革三个支部积极响应此次活动,全体党员共募集善款6400元。