民革简介

 

社会服务

当前位置:首页 > 社会服务
民革张家港基委会第四支部举办 “博爱牵手--同行同感港城发展”活动
【发布日期:2017-09-13 15:34:29 作者:孙钦敏 被阅读:1069次】

     2017年9月9日,民革张家港市基层委员会组织开展了“博爱牵手----同行同感港城发展”活动。本次活动由张家港基委会第四支部策划组织,与永联惠民服务中心共同承办,主要内容是带领14名常阴沙农场对口帮扶中小学生进行港城一日游,让孩子们感受我市经济社会发展的新成就和新变化,增强爱祖国、爱家乡的情感。

          IMG_1069.JPG

 
    孩子们先后参观了张家港香山风景区、张家港文化中心城市展示馆、张家港市沙洲县抗日民主政府纪念馆。民革张家港基委会秘书长蒋丽华说,这次我们通过实地参观、有奖问答、专业讲解等方式来加深孩子对我市历史、文化以及城市发展的认识。看到孩子们开心的笑容,参加活动的民革党员、常阴沙社区的志愿者都表示深感欣慰。同学们表示,参加这次活动收获非常大,希望今后还能参加此类活动。
          IMG_1096.JPG
          IMG_8952.JPG
 
 
 
    “博爱牵手”活动是民革张家港市基层委员会多年来社会服务积累而来的品牌,分别由下属5个支部根据各自特点具体承办,这次的“同行同感港城发展”活动是四支部承接基层委员会传统,发挥支部党员积极性,通过帮扶贫困学生,让他们认识港城、丰富文化、建立自信。张家港民革四支部主委张晓平说,“我们今天所做的一切,都是为了孩子们的微笑,我们今后将继续践行民革“博爱”精神,多组织此类有益的活动,让孩子的笑容在张家港民革发展史上留下灿烂的记忆,真正画好张家港民革深入基层、服务社会、关爱贫困学生的“助学同心圆”。