民革简介

 

社会服务

当前位置:首页 > 社会服务
民革苏州市委陪同民革中央社会服务部 走访苏州银行
【发布日期:2017-09-13 15:22:06 作者:金遥 被阅读:943次】
      日前,民革苏州市委副主委瞿筱霞陪同民革中央社会服务部调研员、贵州毕节纳雍县挂职副县长井建军走访苏州银行总部,并进行了座谈。
 
            888.jpg
      苏州银行为苏州地方唯一金融银行,它把握发展机遇,紧紧围绕“打造速度、质量、效益相协调的现代化股份制精品银行”的发展目标,立足苏州,面向全国,融通四海,共赢未来。2010年成立至今,已跃居世界千家银行第339位,成绩斐然。
纳雍县为国家级贫困县,属深度贫困区,是民革中央对接的帮扶地区,早在2011年民革张家港总支在纳雍建立了民革的第一所“希望医院”,纳雍一直成为民革党员关注牵挂的地方。
此次井县长专程来拜访,一是感谢苏州银行对纳雍县的资金帮扶,特别是这次纳雍遭遇山体崩塌地质灾害,苏州银行又是第一时间送去了慈善款,让纳雍人民再次感受到苏州银行之爱心温暖;二是希望通过交流互访,建立长期有效的帮扶机制,探索产业扶持,寻求一条让纳雍的优质物产资源走出深山之路。
           88888.jpg
      瞿筱霞副主委表示,苏州银行在为苏州地方金融做出杰出贡献的同时,坚持“履行责任,回报社会”的善举,值得称颂;希望苏州民革在民革中央的领导下,继承和发扬中山“博爱”精神,动员各基层、党员们积极参与到“博爱牵手”扶贫帮困工作中,为打赢纳雍县脱贫攻坚战而共同努力。
民革市委秘书长金遥、苏州银行新区公司三部总经理党员王文良一起陪同。